2019年9月25日,位于兰州市七里河区的兰州亚博华宝宝马开幕仪式圆满落幕。作为BMW大家庭中的新成员,兰州亚博华宝集展示、营销、售后服务为一体,将为大家带来卓越的产品、服务体验,更将令众多热爱BMW品牌的朋友近距离感受BMW“纯粹驾驶乐趣”的魅力所在,尽情感受宝马之“悦”。

20190925220730_215.jpg

2019年1-8月,宝马在中国市场累计交付超过46万辆BMW和MINI新车,同比增长15.7%。为了满足中国客户不同的需求,今年BMW将为大家带来包括全新8系、全新X7、新7系、全新Z4、X3M、X4M、全新3系、国产X2等在内的21款新产品,宝马(中国)汽车贸易有限公司 西区区域营销经理霍思宏 先生致辞中提到“我们将2019年称为BMW的大型豪华车之年、X之年和运动之年。”

20190925220747_246.jpg

20190925220804_289.jpg

宝马(中国)汽车贸易有限公司西区区域营销经理 霍思宏  先生  致辞

20190925220813_85.jpg

兰州亚博华宝总经理  张有军  先生  致辞

兰州亚博华宝总经理  张有军  先生表示:“非常荣幸能够成为BMW经销商队伍中的一员。在长达百年的历史中,这个品牌保持着骄人的魅力。其高品质的工作标准和服务品质乃至优秀亚博公民的理念,广大消费者都将在兰州亚博华宝得以一一体验。未来,我们希望能够与喜爱BMW品牌的朋友一道,共同感受BMW产品与文化的强大吸引力。”

20190925220837_791.jpg

亚博集团 投资发展副总裁  高振民  先生  致辞

兰州亚博华宝宝马店是亚博集团第37家运营网点,他的开业对于亚博集团有着深远的战略意义,也将与宝马品牌建立更深层的友谊 ”亚博集团投资发展副总裁 高振民先生同时提到。2019年,亚博集团整合各大品牌优势资源,共同打造西安位于新城区的“丰泰里”汽车时尚街区项目已经动工建设,我们也将积极的将该项目引入兰州,繁荣兰州市相关产业。

20190925220914_843.jpg

华晨宝马汽车有限公司西区区域售后经理  王志林 先生将授权牌匾颁发给兰州亚博华宝总经理 张有军 先生

20190925220931_924.jpg

兰州亚博华宝总经理 张有军 先生向华晨宝马汽车有限公司西区区域售后经理  王志林 先生回赠礼品甘肃洮砚

20190925220947_789.jpg

20190925221001_45.jpg

兰州亚博华宝承袭宝马高品质的工作标准和服务品质,更秉承亚博集团“人 车 健康”的经营理念,将宝马先进的理念和生活方式引入本地,与更多喜爱宝马的朋友一起,在共同交流宝马产品文化的同时,不断创新,不断提升客户体验,坚持不懈地以客户为中心为基调稳健发展!

20190925221020_339.jpg

#老兰州,新体验#

看老兰州与BMW的经典结合

悦享全方位的BMW驾驶乐趣